Холодец "Валентинка"


Холодец "Валентинка" рецепт

Рецепт приготовления Холодец "Валентинка" :


Ингредиенты:

Куриные ножки (окорочка) 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Желатин 9 гр.
Готовый соус "Свекла с хреном" 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

Ножки поставить вариться на тихий огонь, добавив лаврушку и луковицу. Посолить .

Мясо снять с костей, жирную кожу выбросить. Мясо нарезать мелко.

Бульон процедить и оставить 700 мл. Довести до кипения и ввести разбухший желатин. Посолить по вкусу, поперчить, выдавить чеснок и добавить "свеклу с хреном". Все хорошо размешать.

В силиконовые формочки на дно каждой разложить нарезанное куриное мясо, залить свекольным бульоном и поставить в холод до застывания.

Приятного аппетита всем влюбленным !
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.09.2016, 21:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.