Клаб-сэндвич с курицей и беконом


Клаб-сэндвич с курицей и беконом

Ингредиенты:

6 больших кусков тостового хлеба или 12 средних
2 крупных филе куриных грудок (около 250 г каждое)
соль и перец по вкусу
1 маленькая красная луковица
2 вареных яйца
2 средних помидора
8 ломтиков бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка)
салат “айсберг”
майонез
картофель фри для подачи (опционально)

 

Приготовление:
 

шаг 1
Куриные филе солим и перчим, обжариваем до готовности на сковороде на растительном масле.

шаг2
Хлеб поджариваем на смазанной маслом сковороде.

шаг 3
Бекон жарим до среднем огне на сухой сковороде до хрустящего состояния.
Готовую грудку нарезаем ломтиками. Помидор и яйца нарезаем ломтиками, лук - кольцами.

шаг 4
Первый кусок хлеба намазываем майонезом, кладем салат, курицу, и яйцо.Накрываем вторым куском, тоже намазываем майонезом, кладем салат, бекон, лук и помидор.

шаг 5
Накрываем оставшимся куском хлеба, смазанным майонезом. Разрезаем каждый сэндвич на 4 части по диагонали (если хлеб меньшего размера - на 2), каждую часть закалываем шпажкой. Подаем с картофелем фри (по желанию).
 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2015)
Просмотров: 926 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клаб-сэндвич с курицей и беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клаб-сэндвич с курицей и беконом ». Вы так-же « Клаб-сэндвич с курицей и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.