Shratva.ru - Закуски

Корзинки из ветчины с яйцами

12 тонких ломтиков итальянской ветчины прошутто; 
12 больших яиц; 
1 чашка тёртого сыра; 
1/8 чашки мелко порубленной петрушки; 
соль, чёрный молотый перец, оливковое масло. 

Разогрейте духовку до 190°C. Возьмите форму для выпечки с 12 углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте тонким слоем оливкового масла и выложите каждое углубление ломтиком прошутто так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тёртого сыра, затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке 13 – 15 минут до желаемой готовности яиц. Подавайте горячими.

 

ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРИБЫ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

 

Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2014, 21:37, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.