Shratva.ru - Закуски

Корзиночки с пармской ветчиной и овощами

Фото Корзиночки с пармской ветчиной и овощами

ЧТО НУЖНО:

Слоеное тесто -1 упаковка,

пармская ветчина -150 г,

каперсы -150 г,

маслины без косточек -150 г,

зеленый листовой салат -1 пучок,

сливочный сыр - 50 г,

оливковое масло - 2 ст. п.,

сливочное масло - 20 г,

лимонный сок - 1/4 л.,

тимьян - 3 веточки,

соль,

мускатный орех - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Тесто разморозить, раскатать пласт толщиной 5-6 мм, вырезать круги и выложить в смазанные сливочным маслом формочки. Выпекать в горячей духовке на средней мощности до румяной корочки. Готовые корзиночки смазать внутри тонким  слоем сливочного сыра. 

2.Ветчину нарезать тонкими пластинами и выложить в корзиночки вместе с листьями салата.

3. Разложить каперсы и оливки.

4.  Смешать оливковое масло и лимонный сок, добавить измельченный тимьян и мускатный орех. Полить смесью каперсы.

Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.07.2014, 15:28, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.