Крабовые палочки, фаршированные грибами


Крабовые палочки, фаршированные грибами
Ингредиенты:

Крабовые палочки — 30 Штук
Лук — 2 Штуки
Яйца — 3 Штуки
Шампиньоны — 500 Грамм
Панировочные сухари — По вкусу
Майонез — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

1. Измельчаем лук и грибы, обжарим на растительном масле с солью. Когда немного остынет - добавим яйца и майонез по вкусу.
2. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, наполняем полученной смесью, и сворачиваем обратно рулетиком.
3. Теперь каждый рулек окунаем в майонез и обваливаем в сухарях. Жарим со всех сторон на среднем огне.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2016)
Просмотров: 742 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крабовые палочки, фаршированные грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крабовые палочки, фаршированные грибами ». Вы так-же « Крабовые палочки, фаршированные грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.