- Закуски -

Крабовые палочки со шпротами и фаршированные яйца



Ингредиенты:

11-12 крабовых палочек длиной 8-10 см (они должны хорошо разворачиваться)
1 банка (160 г) шпротов
200 мл домашнего майонеза
6 отварных яиц
1-2 ст.л. сливочного масла
1 зубчик чеснока
соль, перец, зелень
Большая плоская тарелка (у меня специальная с выемками для яиц).

Приготовление:

Домашний майонез смешать с раздавленным чесноком и щепоткой свежесмолотого черного перца.
Крабовые палочки аккуратно развернуть, смазать край майонезом и положить 1 или 2 рыбки шпротов (в зависимости от их величины) у меня попалась банка с маленькими шпротами, поэтому я положила по 2 рыбки, что бы выглядывали хвостики. Затем крабовые палочки завернуть рулетиками и уложить на середину тарелки или блюда.
Отваренные яйца очистить, разрезать пополам в длину, вынуть желтки. В отдельной мисочке растереть желтки со сливочным маслом и жидкостью из-под шпрот, немного подсолить, поперчить и хорошо, тщательно взбить.
Полученную массу выложить в яичные белки, аккуратно выровнять массу и уложить по краю тарелки.
Яйца украсить цветочком из майонеза. Блюдо должно выглядеть как единое целое, поэтому крабовые рулетики тоже можно украсить мелкими цветочками из майонеза и зеленью петрушки, или укропа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.10.2016, 20:34
Рекомендуем еще посмотреть:
Ореховый салат с кальмарамиОреховый салат с кальмарами

Простое лекарство от боли в горлеПростое лекарство от боли в горле

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

ЯйниЯйни

Рыбное филе под томатным соусомРыбное филе под томатным соусом

Мясо по-французскиМясо по-французски

Картофельные блины из пюреКартофельные блины из пюре

Пышные оладьиПышные оладьи

Салат Нисуаз (легкий вариант)Салат Нисуаз (легкий вариант)

Чизкейк с персикомЧизкейк с персиком

Похожие:

Не знаете, как приготовить Крабовые палочки со шпротами и фаршированные яйца?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.