Крабовые палочки со шпротами и фаршированные яйца


Крабовые палочки со шпротами и фаршированные яйца

Рецепт приготовления Крабовые палочки со шпротами и фаршированные яйца :


Ингредиенты:

11-12 крабовых палочек длиной 8-10 см (они должны хорошо разворачиваться)
1 банка (160 г) шпротов
200 мл домашнего майонеза
6 отварных яиц
1-2 ст.л. сливочного масла
1 зубчик чеснока
соль, перец, зелень
Большая плоская тарелка (у меня специальная с выемками для яиц).

Приготовление:

Домашний майонез смешать с раздавленным чесноком и щепоткой свежесмолотого черного перца.
Крабовые палочки аккуратно развернуть, смазать край майонезом и положить 1 или 2 рыбки шпротов (в зависимости от их величины) у меня попалась банка с маленькими шпротами, поэтому я положила по 2 рыбки, что бы выглядывали хвостики. Затем крабовые палочки завернуть рулетиками и уложить на середину тарелки или блюда.
Отваренные яйца очистить, разрезать пополам в длину, вынуть желтки. В отдельной мисочке растереть желтки со сливочным маслом и жидкостью из-под шпрот, немного подсолить, поперчить и хорошо, тщательно взбить.
Полученную массу выложить в яичные белки, аккуратно выровнять массу и уложить по краю тарелки.
Яйца украсить цветочком из майонеза. Блюдо должно выглядеть как единое целое, поэтому крабовые рулетики тоже можно украсить мелкими цветочками из майонеза и зеленью петрушки, или укропа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.10.2016, 20:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.