Крабовые палочки со шпротами и фаршированные яйца


Крабовые палочки со шпротами и фаршированные яйца
Ингредиенты:

11-12 крабовых палочек длиной 8-10 см (они должны хорошо разворачиваться)
1 банка (160 г) шпротов
200 мл домашнего майонеза
6 отварных яиц
1-2 ст.л. сливочного масла
1 зубчик чеснока
соль, перец, зелень
Большая плоская тарелка (у меня специальная с выемками для яиц).

Приготовление:

Домашний майонез смешать с раздавленным чесноком и щепоткой свежесмолотого черного перца.
Крабовые палочки аккуратно развернуть, смазать край майонезом и положить 1 или 2 рыбки шпротов (в зависимости от их величины) у меня попалась банка с маленькими шпротами, поэтому я положила по 2 рыбки, что бы выглядывали хвостики. Затем крабовые палочки завернуть рулетиками и уложить на середину тарелки или блюда.
Отваренные яйца очистить, разрезать пополам в длину, вынуть желтки. В отдельной мисочке растереть желтки со сливочным маслом и жидкостью из-под шпрот, немного подсолить, поперчить и хорошо, тщательно взбить.
Полученную массу выложить в яичные белки, аккуратно выровнять массу и уложить по краю тарелки.
Яйца украсить цветочком из майонеза. Блюдо должно выглядеть как единое целое, поэтому крабовые рулетики тоже можно украсить мелкими цветочками из майонеза и зеленью петрушки, или укропа.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.10.2016)
Просмотров: 981 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крабовые палочки со шпротами и фаршированные яйца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крабовые палочки со шпротами и фаршированные яйца ». Вы так-же « Крабовые палочки со шпротами и фаршированные яйца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.