Крабовые палочки в кукурузных хлопьях

Ингредиенты:

 

20 шт. крабовых палочек;

100 гр кукурузных хлопьев;

3 яичных белка;

2 ст.л. горчицы.

 

Приготовление:
 

Взбиваем яичные белки венчиком до густой пены, добавляем горчицу и перемешиваем.

Всыпаем в белковую массу, раскрошенные руками кукурузные хлопья и снова перемешиваем.

Окунаем крабовые палочки в подготовленную смесь. Они должны равномерно покрыться кляром. Поэтому, если это необходимо, кукурузные крошки придется прижимать к ним пальцами.

Складываем палочки на застеленный пекарской бумагой противень и выпекайте в духовке при 200°С в течении 15 минут. Слой хлопьев при этом должен зажариться и затвердеть.

Подавать крабовые палочки следует теплыми.

 

                            Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (19.05.2015)
Просмотров: 725 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]