Крабовые раффаэлло «Прошу к столу»


Крабовые раффаэлло «Прошу к столу»

Рецепт приготовления Крабовые раффаэлло «Прошу к столу» :


Ингредиенты:

Крабовые палочки - 200 г,
легкий майонез - 1 ст. л.,
сыр твердых сортов - 120 г,
яйца - 3 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
майонез или сливочный соус (по вашему вкусу),
готовые тарталетки,
свежая зелень - для подачи.

Приготовление:

1. Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Разделить полученную крабовую крошку на 2 части, одну положить в салатницу, в другой части обвалять шарики.
2. Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Сыр также натереть на мелкой терке. Добавить майонез и чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Все хорошо перемешать.
3. Из полученной массы сформовать небольшие шарики и обвалять их в крабовой крошке. Выложить шарики в тарталетки и украсить зеленью.
4. Подавать закуску сразу, с майонезом или сливочным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 113 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.12.2015, 14:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Гранатовая печеньГранатовая печень

Капустный салат с луком и орехамиКапустный салат с луком и орехами

Дрожжевые блины со взбитыми сливкамиДрожжевые блины со взбитыми сливками

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

салат "Весна с креветками"салат "Весна с креветками"

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.