Крабовые «роллы» с печенью трески


Крабовые «роллы» с печенью трески рецепт

Рецепт приготовления Крабовые «роллы» с печенью трески :


Ингредиенты:

крабовые палочки – 200 г;
печень трески консервированная – 1 баночка;
яйцо – 4 шт.;
рис вареный – 3 ст.л.;
майонез – 2 ст.л.;
сок пол-лимона;
соль, зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Слить с рыбы масло и размять ее вилкой.
2. Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной терке.
3. Измельчить зеленушку (петрушка, кинза, укроп).
4. Смешать подготовленные продукты с охлажденным рисом, майонезом и лимонным соком, досолить по необходимости.
5. «Палки» заранее вынуть из морозильной камеры, чтобы они размякли при комнатной температуре (так будет легче проводить наши «махинации»), и аккуратно развернуть их.
6. Промазывая получившиеся пласты начинкой, свернуть их в рулетики, которые в свою очередь разрезать на порционные кусочки толщиной ~4 см.

Приятного аппетита!
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.12.2016, 13:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.