Крабовые «роллы» с печенью трески


Крабовые «роллы» с печенью трески

Рецепт приготовления Крабовые «роллы» с печенью трески :


Ингредиенты:

крабовые палочки – 200 г;
печень трески консервированная – 1 баночка;
яйцо – 4 шт.;
рис вареный – 3 ст.л.;
майонез – 2 ст.л.;
сок пол-лимона;
соль, зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Слить с рыбы масло и размять ее вилкой.
2. Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной терке.
3. Измельчить зеленушку (петрушка, кинза, укроп).
4. Смешать подготовленные продукты с охлажденным рисом, майонезом и лимонным соком, досолить по необходимости.
5. «Палки» заранее вынуть из морозильной камеры, чтобы они размякли при комнатной температуре (так будет легче проводить наши «махинации»), и аккуратно развернуть их.
6. Промазывая получившиеся пласты начинкой, свернуть их в рулетики, которые в свою очередь разрезать на порционные кусочки толщиной ~4 см.

Приятного аппетита!
Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.12.2016, 13:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Кисель из компотаКисель из компота

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Печенье с яблоками, изюмом и отрубямиПеченье с яблоками, изюмом и отрубями


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.