Красное заливное из овощей и сыра


Красное заливное из овощей и сыра

Рецепт приготовления Красное заливное из овощей и сыра :


Ингредиенты:

Капуста кольраби 80 г
Растительное масло 1 ч.л.
Чеснок 1/2 дольки
Помидоры 190 г
Агар-агар 1/2 ч.л. или 2 листика желатина
Фета или тофу 50 г
Мелко порезанные листья базилика 2-3 ст.л.

Приготовление:

Посолить кольраби, нарезанную тонкими кружочками, потушить в 1 ч.ложке растительного масла.
Нарезать сыр тонкими пластинками.
Порезать помидоры на мелкие кусочки, выдавить в них чеснок, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать 2 ст. ложки помидоров с агар-агаром.
Оставшуюся томатную массу вскипятить, добавить разведенный агар и варить 2 минуты.
Выстелить пищевой пленкой форму для заливного (объем 250 мл), налить туда немного томатной массы, выложить сверху фету, затем слой рубленного базилика, покрыть кольраби и завершить небольшим количеством томатной массы.
Выложить оставшиеся продукты в том же порядке.
Охлаждать 60 мин в холодильнике.
Опрокинуть заливное и снять пленку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.09.2016, 20:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Морковный кекс с грецкими орехамиМорковный кекс с грецкими орехами

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Итальянский салат из чечевицы и виноградаИтальянский салат из чечевицы и винограда

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.