Крекеры со свеклой


Крекеры со свеклой

Рецепт приготовления Крекеры со свеклой :


Ингредиенты:

Свекла (средняя) - 1 шт.,
свинина - 200 г,
лук (средний) -1 шт.,
морковь - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. л.,
соевый соус - 2 ст. л.,
оливковое масло - 1 ст. л.,
чеснок - 2 зубчика,
розмарин - 2 щепотки,
базилик - 2 щепотки,
соль и молотый перец - по вкусу,
зелень (любая, можно микс),
сыр - для украшения.

Приготовление:

1. Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом. Оставить на 20 мин.
2. Свеклу сварить до полуготовности, почистить, промыть, натереть соломкой. Морковь почистить и тоже натереть. Лук нарезать полукольцами. Смешать свеклу, морковь и лук. Заправить оливковым маслом, базиликом и розмарином. Посолить и поперчить.
3. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить свинину, добавить измельченный чеснок и обжарить, помешивая, в течение 3-4 мин. на сильном огне.
4. Ломтики мяса переложить на крекеры, сверху выложить свекольный салат Украсить сыром и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.12.2015, 15:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Быстрое рагу из курицы с колбаскамиБыстрое рагу из курицы с колбасками

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Куриные паровые котлеты с яблокомКуриные паровые котлеты с яблоком

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Салат из трески с редисомСалат из трески с редисом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.