Shratva.ru - Закуски

Креветки в томатно-чесночном соусе

Ингредиенты:

Упаковка больших креветок,

кетчуп,

пучок укропа,

соль, соус острый типа "табаско",

чеснок,

масло сливочное и оливковое для жарки.

Приготовление:

Креветки предварительно разморозить.

Смешать в сковороде сливочное и оливковое масло.

Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Добавить 1-2 ст.л. хорошего томатного кетчупа, сбрызнуть "табаско", выдавить чеснок, добавить мелко нарезанный укроп.

Перемешать. Подержать не более минуты.

Подавать горячими.

Отлично не только под пиво, но и другие горячительные напитки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 371 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.02.2017, 15:36, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.