Кростини из чиабатты с сырным кремом


Кростини из чиабатты с сырным кремом

Ингредиенты

 

1 хлеб (итальянская чиабатта)

150 г сыра плавленного сливочного (мягкого)

1  зубчик чеснока

2 ст. ложки майонез

4 яйца куриных вареных

100 г ветчины

100 г сыра твердого

икра красная (лососевая или тобико)

перед черный

соль

масло оливковое

салат зеленый

 

Приготовление:

 

Чиабатту разрежьте вдоль на несколько пластов и круглой выемкой вырежьте заготовку для кростини.

Сбрызните оливковым маслом и на пять минут поставьте под гриль, чтобы хлеб стал хрустящим.

Приготовьте в чашке крем: разомните вилкой два желтка, добавьте сливочный сыр, майонез, пропущенный через пресс чеснок.

Посолите и поперчите по вкусу.

Салат помойте и обсушите.

На подсушенные кусочки чиабатты положите по листочку салата, сверху положите по одному кусочку ветчины и твердого сыра, затем красиво выложите из корнета сырный крем.

Оставшиеся яйца почистите и порежьте на четвертинки.

Украсьте красной икрой и веточками зелени.
 

 

                      Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2015)
Просмотров: 967 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кростини из чиабатты с сырным кремом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кростини из чиабатты с сырным кремом ». Вы так-же « Кростини из чиабатты с сырным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.