Кростини с огурцами


Кростини с огурцами

Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 

Сливочный сыр – 110 г
Молотый черный перец – 1/8 чайной ложки
Сухой укроп – 1/8 чайной ложки
Чесночный порошок (1/8 чайной ложки) или 1 зубчик чеснока (выдавить или мелко нарубить)
Итальянсий багет
Половина огурца без семечек
Морская соль
Хлопья красного перца и паприка


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 

В миске смешайте сливочный сыр, перец, укроп и чеснок.

Если сливочный сыр слишком густой и твердый, нагрейте его в микроволновке около 15 секунд.

На каждый кусок багета нанесите по столовой ложки сырной смеси.

Сверху выложите пару кружочкой очищенного огурца, Присыпьте морской солью и перцем.


             Приятного аппетита!
 


                                Фраппе с кофе, коньяком и взбитыми сливками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2015)
Просмотров: 1088 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кростини с огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кростини с огурцами ». Вы так-же « Кростини с огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.