Круассан-сэндвич с лососем


Круассан-сэндвич с лососем

Рецепт приготовления Круассан-сэндвич с лососем :


Ингредиенты:

Круассан без начинки - 2 шт.,
слабосоленый лосось - 100 г,
сливочный сыр - 100 г,
лимон - 0,5 шт.,
крупный помидор - 1 шт.,
зеленые листья салата - 4 шт.,
укроп - 1 маленький пучок.

Приготовление:

1. Круассаны разрезать пополам вдоль. Слабосоленую рыбу нарезать тонкими слайсами. Помидор промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кружочками, листья салата (или другую зелень по вашему вкусу) и укроп тщательно промыть под проточной водой и обсушить.
2. Лимон промыть или обдать кипятком, разрезать пополам. От половины лимона отрезать
4 тонких кружочка, из остального выжать сок и сбрызнуть им рыбу.
3. На половины булочек положить листья салата. Щедро смазать сливочным сыром. Выложить кружочки помидора, лимона, уложить слайсы лосося, затем опять помидор и лимон.
4. Добавить зелень и накрыть булочки вторыми половинками. Сразу подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.04.2016, 14:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Жареные апельсиныЖареные апельсины

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

салат "Весна с креветками"салат "Весна с креветками"

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Гранатовая печеньГранатовая печень

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.