Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром


Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром рецепт

Рецепт приготовления Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром :


Ингредиенты:

1 кг куриного филе (грудки)
800 г консервированных абрикосов
150 г сыра
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20–30 минут.
Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Филе надрезать вдоль (не до конца).
Шаг 4 Развернуть, чтобы получился кусочек пошире.
Шаг 5 На каждый кусочек филе положить 2–3 половинки абрикоса.
Шаг 6 Посыпать сыром.
Шаг 7 Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
Шаг 8 Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
Шаг 9 Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой.
Шаг 10 Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25–30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 20:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Овощная закуска "Птичий рынок"Овощная закуска "Птичий рынок"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.