Shratva.ru - Закуски

Куриный рулет

Что нужно:

вино белое – 50 г

соль

желатин в гранулах – 1 ст. л.

чеснок – 2 зубчика

перец душистый

курица – 1 шт.

орех мускатный

Что делать:

Желатин замочить в вине.
У курицы отделить филе от кожицы и костей. Филе разделать полосками. Часть мяса пропустить через мясорубку.
Добавить специи и вино с желатином.
В кожицу от курицы выложить фарш и филе. Переложить на фольгу и скатать в рулет.
Готовить в духовке при 200°C 1 час.

Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.06.2014, 12:05, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.