Shratva.ru - Закуски

Куриный рулет с грибами в кабачке

Ингредиенты

Куриное филе – 3 шт. (500-600 г.)
Шампиньоны – 200 г.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Черемша – 1 пучок.
Масло сливочное – 1 ст. л.
Кабачок молодой – 1 шт.
Масло растительное для смазывания.
Зелень петрушки и укропа рубленая – 2 ст. л.
Соль, черный перец молотый - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Грибы мелко порезать. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2 Обжарить лук и морковь на масле, добавить грибы, посолить и поперчить. Потушить до испарения жидкости.

Шаг 3 Филе нарезать на кусочки и хорошо отбить между пленкой.

Шаг 4 Выложить на пленку отбивные в форме прямоугольника. Посолить и поперчить, добавить приправы.

Шаг 5 На курицу выкладываем мелко порезанную черемшу, не доходя до края 2,5-3см.

Шаг 6 На черемшу – жареные грибы.

Шаг 7 Кабачок порезать в длину тонкими ломтиками (слайсами).

Шаг 8 Смазать растительным маслом длинную узкую форму для запекания, выложить ее ломтиками кабачка в нахлест. С помощью пленки скрутить рулет.

Шаг 9 Перенести рулет в форму и вытянуть пленку.

Шаг 10 Закрыть рулет кабачками и смазать маслом сверху. Поставить в разогретую до t 190 градусов духовку на 1 час.

Шаг 11 Готовому рулету дадим немного остыть, потом осторожно сольем образовавшийся при запекании сок. Перевернем форму на блюдо. Посыпать рулет зеленью.

 

            Приятного аппетита!

 

                Лосось, запеченный по-фински

Просмотров: 573 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.01.2015, 22:05, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.