Куриный рулет с яйцами и зеленью


Куриный рулет с яйцами и зеленью

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г.
Яйца - 4 шт.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль, белый перец, имбирь молотый - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить нарезанную зелень.

Шаг 2 Куриную грудку разрезать пополам, но не до конца, посолить, посыпать имбирем и белым перцем.

Шаг 3 Далее выложить начинку и свернуть рулетом, закрепить шпажкой.

Шаг 4 Завернуть рулет в фольгу и отправить в мультиварку. Режим запекания - на 1 час. Можно запечь и в духовке.

 

           Приятного аппетита!

 

                Печенье "Тузик"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2015)
Просмотров: 1302 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный рулет с яйцами и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный рулет с яйцами и зеленью ». Вы так-же « Куриный рулет с яйцами и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.