Shratva.ru - Закуски

Куриный рулет «Шанталь»

Состав:

Куриное филе (грудка) — 1 шт
Грибы — 200 г
Лук — 1 шт
Молоко — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт
Мука — 4 ст.л. без горки
Соль
Перец

Приготовление:

 Смешать молоко, яйцо и муку, посолить и пожарить 3 блинчика.

Обжарить мелко порезанные или перемолотые грибы с луком. Каждый блинчик намазать грибной начинкой.

 И скрутить в трубочки.

Куриное филе разрезать поперек не до конца, в каждом разрезе сделать еще надрезы, как бы раскрывая и увеличивая поверхность филе.

Затем отбить, посолить и поперчить.

На филе выложить закрученные блинчики : 2 вниз и 1 сверху.

Обернуть куриным филе и обмотать нитью ( если у вас была целая грудка и вы снимали с нее кожицу, то можно обернуть ею филе, а затем обмотать нитью.)

 Смазать рулет сверху рулет растительным маслом и поставить в духовку. Запекать при 180°C около 40-50 минут.

Достать, остудить, освободить от нити и перед подачей нарезать.

Просмотров: 616 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.06.2014, 16:18, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.