Shratva.ru - Закуски

Лаваш с яйцом и сыром

Фото Лаваш с яйцом и сыром

Ингредиенты:

3 листа лаваш
100 г крабовые палочки
3 шт. яйца куриные
по вкусу масло сливочное
100 г сыр

Приготовление:

шаг 1
Разрезать лаваш на кусочки размером со сковородку, на которой планируете жарить.

шаг 2
В глубокую миску налить питьевую воду, чуть подсолить. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, огонь должен быть средний, чтобы масло не сгорело сразу. Лаваш окунуть в миску с соленой водой, дать воде стечь и мокрым выложить на сковороду с маслом. Дать нижней стороне лаваша зарумяниться. Разбить на лаваш яйцо и размазать ложкой по всей поверхности. Пусть белок чуть схватится (побелеет).

шаг 3
Сверху посыпать нарезанными крабовыми палочками и тертым сыром.

шаг 4
Аккуратно перевернуть сыром вниз и поджарить. Лаваш вздуется, станет пышным.

шаг 5
Когда сыр расплавится, яйцо поджарится, снять с огня и свернуть (в рулет или конвертиком). При желании можно посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

  Картофельные клёцки с мясом

Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.09.2014, 17:44, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.