Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром


Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

Рецепт приготовления Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром :


Ингредиенты:

Лаваш армянский — 2 листа
Крабовые палочки — 120 гр.
Яйца — 2 шт.
Салат "Айсберг"
Плавленный сыр — 150 гр.
Майонез
Соль, перец

Приготовление:

Шаг 1 Яйца отвариваем, чистим, мелко режем. Измельчаем салат и крабовые палочки. Смешаем салат, крабовые палочки, яйца, заправляем майонезом, солим, перчим.
Шаг 2 Каждый лист лаваша смазываем плавленым сыром. Выкладываем смесь сверху.
Шаг 3 Сворачиваем лаваш в рулет, оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильнике на ночь, чтобы лучше пропитался.
Шаг 4 Достаем из холодильника, убираем пищевую пленку, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.12.2016, 20:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.