Shratva.ru - Закуски

Лаваш с рыбными палочками и фасолью

Фото Лаваш с рыбными палочками и фасолью

1 ст. л. оливкового масла

2 раздавленных зубчика чеснока

200 г консервированной белой фасоли (жидкость слить)

цедра 1 лимона + 1 ст. л. сока

200 г майонеза

1 ст. л. кетчупа

2 мини-латука (тонко нашинковать)

4 лаваша

2-3 ст. л. нарезанной зелени петрушки нарезанный кубиками красный сладкий перец для подачи

Приготовление:

1 Приготовьте рыбные палочки согласно инструкции на упаковке, затем нарежьте небольшими кусочками.

2 Прогрейте масло в сковороде, положите чеснок и обжаривайте 1 минуту. Добавьте фасоль, цедру и сок лимона, готовьте 4 минуты.

3 Смешайте майонез с кетчупом в большой миске и добавьте латук. Аккуратно вмешайте рыбные палочки, потом фасолевую смесь.

4 Поджарьте лаваш на горячей сковороде-гриль или в духовке, затем разрежьте каждую лепешку пополам, выложите начинку и заверните. Посыпьте петрушкой и кусочками перца.
 

 

Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2014, 22:57, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.