Лазанья с сердечками и грибами


Лазанья с сердечками и грибами

Рецепт приготовления Лазанья с сердечками и грибами :


Ингредиенты

2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3 стакана молока
500 грамм куриных сердечек
300 грамм грибов
1 луковица
листы лазаньи (у меня ушло 8 листов) - слегка отваренных, если требуется по инструкции на пачке
соль
перец
мускатный орех

Приготовление:

Масло растопить в сотейнике, всыпать муку, тщательно размешать, готовить 2-3 минуты.
Небольшими порциями влить молоко, тщательно растирая сначала лопаткой, а когда соус станет жидким - венчиком. Готовить при постоянном помешивании примерно 5 минут - соус должен быть консистенции жидкой сметаны.
Посолить (довольно круто - он отдаст часть соли другим продуктам), поперчить, приправить мускатным орехом.
Грибы порезать ломтиками, сердечки - поперёк на 3-4 части, лук - полукольцами, пассеровать до полупрозрачности, перемешать с грибами и сердечками.
На дно формы для выпечки налить пару ложек соуса, уложить слой листов лазаньи, сверху соус, слой начинки, продолжать, пока не закончатся соус и начинка.
Верхним слоем должны быть листы лазаньи и соус.
Печь 30-40 минут при температуре 160 градусов.


Приятного аппетита!
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 14:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Чернично-сливочное желеЧернично-сливочное желе

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.