Лазанья «Зеленая»


Лазанья «Зеленая»

Рецепт приготовления Лазанья «Зеленая» :


Ингредиенты:

300 г брокколи,
100 г шпината,
1 ст. л. сливочного масла,
10 отваренных листов лазаньи,
100 г тертого пармезана.

Для соуса:

3 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. муки,
2 стак. молока, красный молотый перец соль

Приготовление:

1. Брокколи сварить, разобрать на соцветия.
Шпинат протушить на сливочном масле.
Приготовить соус.
Сливочное масло растопить, добавить муку и жарить ее до золотистого цвета.
Затем влить молоко, перемешать.
Посолить, поперчить и дать покипеть 5 мин.

2. На дно формы влить соус, положить лист лазаньи, брокколи и шпинат, полить соусом и посыпать пармезаном.
Так выложить все слои.
Верхний слой посыпать пармезаном и украсить брокколи.
Форму с лазаньей поставить в духовку и запекать 25 мин при 180 °С.

Приятного аппетита!
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2016, 15:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Омлет карриОмлет карри

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Коктейль "Отвертка"Коктейль "Отвертка"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Салат с солёными рыжикамиСалат с солёными рыжиками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.