Shratva.ru - Закуски

Лечо баклажаны с помидорами

Ингредиенты:

Помидоры 2кг 
Перец болгарский красный 0,5 кг 
Баклажаны 2 кг 
Масло растительное 1 стакан 
Сахар 0,5 стакана 
Соль 2 ст.ложки 
Перец Чили 2 шт. 
Уксусная эссенция 1ч.л. 
Чеснок 3-4 золовки 
Большой пучок укропа 

Способ приготовления:

В казан кладем перемолотые через мясорубку помидоры, добавляем соль, сахар, раст.масло, эссенцию и кипятим 2 минуты. 
Болгарский и острый перец нарезаем не очень мелко и отправляем к помидорам не 2-3 минуты. 
Баклажаны моем и нарезаем с размером в мизинчик и также отправляем в казан, следом за перцем. Чеснок нарезаем и туда же. После того как закипит , варим минут 20. По прошествии этого времени добавляем нарезанный укроп и провариваем ещё 2-3 минуты. После чего раскладываем нашу красоту в стерильные банки и закатываем.Переворачиваем крышкой вниз и оставляем до полного остывания.

Просмотров: 656 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.06.2014, 13:50, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.