Лепешки с яйцом и луком


Лепешки с яйцом и луком

Рецепт приготовления Лепешки с яйцом и луком :


Ингредиенты:

Для теста:

2-2,5 стакана муки
250 г минеральной воды
2 ч. ложки сахара
2 ч. ложки (без горки) соли
2 ст. ложки масла растительного

Для начинки:

4 яйца вареных
0,5 пучка лука

Приготовление:

В минеральную воду добавьте сахар, соль и растительное масло.
Перемешайте. Всыпьте муку. Замесите тесто (оно не должно липнуть к рукам).
Разделите тесто на 10-12 кусочков.
Немного раскатайте, выложите по 1 десертной ложке начинки, защипите края.
Тонко раскатайте скалкой.
Для начинки яйца и лук мелко нарежьте, посолите по вкусу, перемешайте.
Лепешки пожарьте на растительном масле с двух сторон до золотистости.

Приятного аппетита!
Просмотров: 113 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.07.2016, 14:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Ананасовый тортАнанасовый торт

Творожное печенье с семечкамиТворожное печенье с семечками

Салат из редиса и огурцаСалат из редиса и огурца

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.