Луково-чесночные завитушки

Ингредиенты:
250 г теста для пиццы дрожжевого 
120 г сливочного масла 
3 - 4 зубчика чеснока 
1 небольшой пучок зеленого лука 
1 пучок укропа 
50 - 70 г тертого сыра 
соль крупного помола для посыпки.

Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.

Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (03.07.2014)
Просмотров: 812 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]