Маринованные чесночные стрелки

Ингредиенты:

чесночные стрелки на 1 л маринада

0,5 л воды

2 ст.л. соли

0,5 л 3%-ного уксуса

2 ст.л. сахара

корица

гвоздика

душистый перец 

лавровый лист

Приготовление:

Как только чесночные стрелки достигнут длины 30-40 см, срезать их у первого листа. Промыть, нарезать длиной 3-4 см, плотно уложить в банки. Залить кипящим маринадом, накрыть крышками. Литровые банки стерилизовать 8-10 мин. Закатать.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (14.07.2014)
Просмотров: 607 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]