Морковь с баклажанами по-корейски


Морковь с баклажанами по-корейски

Ингредиенты:

 

большая толстая морковь — 3-4 шт

луковица — 1-2 шт

баклажан — 2 шт

соль, сахар —  по вкусу,

молотый перец —  по вкусу,

молотый кориандр — по вкусу

чеснок — 1-2 зубчика

уксус 9% - 2 cт. ложки

растительное масло без запаха

соевый соус — 1 чайная ложка

 

Способ приготовления:

 

Баклажаны помыть и нарезать соломкой, можно со шкуркой, посолить и поставить на пару часов.  Затем с баклажан слить воду (отжать).

Обжарить баклажаны на растительном масле. Жарить не долго, до полу готовности. Масла добавить совсем чуть-чуть.

Лук нарезать тонкими колечками. Морковь натереть на терке.

Смешать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль, сахар, уксус, перец, кориандр, соевый соус.

Вскипятить 5 столовых ложек растительного масла. Кипящее масло добавить в закуску. Все тщательно перемешать.

Поставить закуску в холодильник на несколько часов.

Можно поставить на ночь — утром уже все готово.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.03.2015)
Просмотров: 1145 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковь с баклажанами по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковь с баклажанами по-корейски ». Вы так-же « Морковь с баклажанами по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.