Мусс из тунца на абрикосах


Мусс из тунца на абрикосах
Рецепт приготовления Мусс из тунца на абрикосах :
Ингредиенты:

тунец в масле 1 б.,
сливочный сыр (у меня « Альметте») – 150 гр.,
небольшая фиолетовая луковица,
консервированные абрикосы – 300 гр.,
немного грецких орехов (желательно слегка обжарить),
любая зелень.

Приготовление:

Для мусса размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром (сыр можно брать с добавками: с зеленью, грибами, с огурчиками) и мелко порезанной луковицей.

Тщательно перемешать до однородной массы.

Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить салфеткой. Разложить половинки абрикосов на блюдо.

Сверху выложить мусс (ложечкой или вилочкой) и посыпать мелко рубленными орехами. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 21:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.