Мусс из тунца на абрикосах


Мусс из тунца на абрикосах рецепт

Рецепт приготовления Мусс из тунца на абрикосах :


Ингредиенты:

тунец в масле 1 б.,
сливочный сыр (у меня « Альметте») – 150 гр.,
небольшая фиолетовая луковица,
консервированные абрикосы – 300 гр.,
немного грецких орехов (желательно слегка обжарить),
любая зелень.

Приготовление:

Для мусса размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром (сыр можно брать с добавками: с зеленью, грибами, с огурчиками) и мелко порезанной луковицей.

Тщательно перемешать до однородной массы.

Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить салфеткой. Разложить половинки абрикосов на блюдо.

Сверху выложить мусс (ложечкой или вилочкой) и посыпать мелко рубленными орехами. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 21:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Салат "Бокер"Салат "Бокер"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.