Мусс из тунца на абрикосах


Мусс из тунца на абрикосах рецепт

Рецепт приготовления Мусс из тунца на абрикосах :


Ингредиенты:

тунец в масле 1 б.,
сливочный сыр (у меня « Альметте») – 150 гр.,
небольшая фиолетовая луковица,
консервированные абрикосы – 300 гр.,
немного грецких орехов (желательно слегка обжарить),
любая зелень.

Приготовление:

Для мусса размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром (сыр можно брать с добавками: с зеленью, грибами, с огурчиками) и мелко порезанной луковицей.

Тщательно перемешать до однородной массы.

Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить салфеткой. Разложить половинки абрикосов на блюдо.

Сверху выложить мусс (ложечкой или вилочкой) и посыпать мелко рубленными орехами. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 21:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.