Новогодние тарталетки "Петушки"


Новогодние тарталетки "Петушки" фото
Рецепт приготовления Новогодние тарталетки "Петушки" :
Ингредиенты:

Вафельные корзинки — 5 Штук
Сардина в масле — 100 Грамм
Петрушка — 1/3 Пучка
Перепелиные яйца — 5 Штук
Сладкий перец — 1/2 Штуки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Перепелиные яйца заранее отварите вкрутую.
Откройте банку сардины, масло и сок слейте, оставьте саму только рыбку.
Добавьте к ней измельченную петрушку, я также кладу немного измельченного чеснока. Хорошенько все перетрите в однородную массу.
Наполните полученной массой вафельные корзинки.
Очистите перепелиные яйца, в каждом сделайте небольшие надрезы для глаз и клювика.
Глазки сделайте из перца горошком, а клювики вырежьте из сладкого перца.
Сзади воткните хвостики из петрушки.
Поставьте готовые петушки на корзинки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.12.2016, 14:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.