Огненные яйца


Огненные яйца рецепт

Рецепт приготовления Огненные яйца :


Ингредиенты:

6 больших яиц
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. порошка карри
1/4 ч.л. мягкой горчицы
соль и перец по вкусу
порошок паприки

Приготовление:

1. Отварить яйца в подсоленной воде вкрутую (15-20 мин). Слить горячую воду, залить яйца холодной и оставить на 5-10 минут, (яйца легко очистятся от скорлупы).
2. Очистить яйца от скорлупы и аккуратно разрезать пополам от острого конца к скругленному. Вынуть желтки
3. Сложить желтки в мисочку и тщательно разомнуть вилкой, добавить майонез, карри, горчицу, соль и перец. Хорошенько все размешать до однородной массы, если смесь сухая - добавить еще майонез.
4. Наполнить белки желтковой смесью с помощью ложечки или кондитерского мешка. Посыпать паприкой и подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.03.2016, 13:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Салат "Иранский"Салат "Иранский"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.