Огненные яйца


Огненные яйца

Рецепт приготовления Огненные яйца :


Ингредиенты:

6 больших яиц
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. порошка карри
1/4 ч.л. мягкой горчицы
соль и перец по вкусу
порошок паприки

Приготовление:

1. Отварить яйца в подсоленной воде вкрутую (15-20 мин). Слить горячую воду, залить яйца холодной и оставить на 5-10 минут, (яйца легко очистятся от скорлупы).
2. Очистить яйца от скорлупы и аккуратно разрезать пополам от острого конца к скругленному. Вынуть желтки
3. Сложить желтки в мисочку и тщательно разомнуть вилкой, добавить майонез, карри, горчицу, соль и перец. Хорошенько все размешать до однородной массы, если смесь сухая - добавить еще майонез.
4. Наполнить белки желтковой смесью с помощью ложечки или кондитерского мешка. Посыпать паприкой и подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.03.2016, 13:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Жареные апельсиныЖареные апельсины

Шоколадные розыШоколадные розы

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.