Огурцы по-тулонски


Огурцы по-тулонски
Рецепт приготовления Огурцы по-тулонски :
Ингредиенты:

огурцы 5 штук
филе соленой форели 300 граммов
сельдь маринованная 80 граммов
яйца вареные 2 штуки
масло сливочное 4 ст. ложки
соус хрен 1 ст. ложка
уксус винный 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Филе семги и сельди измельчите и разотрите со сливочным маслом. Добавьте уксус и хрен, хорошо взбейте.

2. Яйца мелко нарежьте.

3. Огурцы нарежьте цилиндрами и, удалив круглой выемкой мякоть, наполните их рыбной массой.

4. При подаче огурцы разложите на блюдо, оформите огуречными шариками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2016, 14:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :