Огурцы по-тулонски


Огурцы по-тулонски рецепт

Рецепт приготовления Огурцы по-тулонски :


Ингредиенты:

огурцы 5 штук
филе соленой форели 300 граммов
сельдь маринованная 80 граммов
яйца вареные 2 штуки
масло сливочное 4 ст. ложки
соус хрен 1 ст. ложка
уксус винный 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Филе семги и сельди измельчите и разотрите со сливочным маслом. Добавьте уксус и хрен, хорошо взбейте.

2. Яйца мелко нарежьте.

3. Огурцы нарежьте цилиндрами и, удалив круглой выемкой мякоть, наполните их рыбной массой.

4. При подаче огурцы разложите на блюдо, оформите огуречными шариками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2016, 14:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Чай из куркумыЧай из куркумы

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.