Огурцы по-тулонски


Огурцы по-тулонски

Рецепт приготовления Огурцы по-тулонски :


Ингредиенты:

огурцы 5 штук
филе соленой форели 300 граммов
сельдь маринованная 80 граммов
яйца вареные 2 штуки
масло сливочное 4 ст. ложки
соус хрен 1 ст. ложка
уксус винный 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Филе семги и сельди измельчите и разотрите со сливочным маслом. Добавьте уксус и хрен, хорошо взбейте.

2. Яйца мелко нарежьте.

3. Огурцы нарежьте цилиндрами и, удалив круглой выемкой мякоть, наполните их рыбной массой.

4. При подаче огурцы разложите на блюдо, оформите огуречными шариками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2016, 14:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Салат с тунцомСалат с тунцом

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.