Огурцы по-тулонски


Огурцы по-тулонски

Рецепт приготовления Огурцы по-тулонски :


Ингредиенты:

огурцы 5 штук
филе соленой форели 300 граммов
сельдь маринованная 80 граммов
яйца вареные 2 штуки
масло сливочное 4 ст. ложки
соус хрен 1 ст. ложка
уксус винный 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Филе семги и сельди измельчите и разотрите со сливочным маслом. Добавьте уксус и хрен, хорошо взбейте.

2. Яйца мелко нарежьте.

3. Огурцы нарежьте цилиндрами и, удалив круглой выемкой мякоть, наполните их рыбной массой.

4. При подаче огурцы разложите на блюдо, оформите огуречными шариками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2016, 14:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.