Огуречное канапе с курицей

куриное филе — 300 гр

Ингредиенты:

 

огурец — 2 шт

болгарский перец — 2 шт

шампиньоны консервированные — 1 банка

растительное масло — 50 гр

майонез — 2 ст. ложка

горчица — 1 ч. ложка

соль

перец

 

Приготовление:

 

Куриное филе замариновать (30 минут) в смеси майонеза, горчицы, соли и перца и запечь в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут или обжарить на гриле.

Болгарский перец порезать кубиками, огурцы кружочками толщиной около 5 мм. Куриное филе порезать небольшими кусочками.

На шпажки нанизать шампиньоны, перец, кусочек курицы и кружки огурца.

 

             Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (31.03.2015)
Просмотров: 522 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]