Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе


Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе
Ингредиенты:

2 яйца

соль

кипяток

Приготовление:

Берем термос – главное что бы влезло яйцо в горлышко. Готовится довольно быстро так что и термос с широким горлом подойдет. Закладываем в него яйца. Насыпаем чуть чуть соли.

Заливаем крутым кипятком.

Оставляем на 20-25 минут не более.

Достаем и наслаждаемся вкусом заморского блюда. Все просто но восхитительно вкусно.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.03.2016)
Просмотров: 886 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе ». Вы так-же « Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.