Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе


Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе
Рецепт приготовления Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе :
Ингредиенты:

2 яйца

соль

кипяток

Приготовление:

Берем термос – главное что бы влезло яйцо в горлышко. Готовится довольно быстро так что и термос с широким горлом подойдет. Закладываем в него яйца. Насыпаем чуть чуть соли.

Заливаем крутым кипятком.

Оставляем на 20-25 минут не более.

Достаем и наслаждаемся вкусом заморского блюда. Все просто но восхитительно вкусно.

Приятного аппетита!
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.03.2016, 16:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :