Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе


Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе

Рецепт приготовления Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе :


Ингредиенты:

2 яйца

соль

кипяток

Приготовление:

Берем термос – главное что бы влезло яйцо в горлышко. Готовится довольно быстро так что и термос с широким горлом подойдет. Закладываем в него яйца. Насыпаем чуть чуть соли.

Заливаем крутым кипятком.

Оставляем на 20-25 минут не более.

Достаем и наслаждаемся вкусом заморского блюда. Все просто но восхитительно вкусно.

Приятного аппетита!
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.03.2016, 16:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Печенье  "Красная смородина"Печенье "Красная смородина"

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.