Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе


Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе рецепт

Рецепт приготовления Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе :


Ингредиенты:

2 яйца

соль

кипяток

Приготовление:

Берем термос – главное что бы влезло яйцо в горлышко. Готовится довольно быстро так что и термос с широким горлом подойдет. Закладываем в него яйца. Насыпаем чуть чуть соли.

Заливаем крутым кипятком.

Оставляем на 20-25 минут не более.

Достаем и наслаждаемся вкусом заморского блюда. Все просто но восхитительно вкусно.

Приятного аппетита!
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.03.2016, 16:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с фасолью и сыромСалат с фасолью и сыром

Элегантная сырная закускаЭлегантная сырная закуска

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.