Острая яичница


Острая яичница
Рецепт приготовления Острая яичница :
Ингредиенты:

Яйцо 7 шт
Вино белое сухое 70 г
Масло сливочное 30 г
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Соль

Приготовление:

Яйца взбиваются с вином, после чего их необходимо влить в сковороду и посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.
Блюдо готовится в течение 7 минут, периодически необходимо помешивать.
Готовое блюдо нужно посыпать зеленью, накрыть крышкой и так дать настояться.

Приятного аппетита!
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 17:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.