Острые оливки


Острые оливки

Ингредиенты:

2 маленький острых перца, очистить от семян и пропустить ч/з мясорубку
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 большая репчатая луковица, нарубить мелко 
2 столовых ложки оливкового масла
360 г больших зеленых оливок
1 чайная ложка соли 
2 столовых ложки лимонного сока

 

Приготовление:

В средней сковороде на среднем огне обжарьте на столовой ложке масла лук с измельченным перцем и хлопьями красного перца. Обжаривайте до прозрачного состояния лука около 3-4 минут. Затем смешайте эту смесь с оливками и добавьте вторую ложку масла. Тщательно перемешайте, добавьте соль и лимонный сок. Храните в холодильнике в герметичной посуде.

 

                           Курица в сыре под соусом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2014)
Просмотров: 1263 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острые оливки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острые оливки ». Вы так-же « Острые оливки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.