Паштет из красной фасоли


Паштет из красной фасоли
Рецепт приготовления Паштет из красной фасоли :
Ингредиенты:

Фасоль красная сухая - 300 г,
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика,
растительное масло - 3 ст. л.,
перец черный молотый, соль - по вкусу,
хлеб - для подачи.

Приготовление:

Фасоль залить водой на ночь, промыть, отварить до мягкости.
Луковицу мелко нарезать.
Спассеровать на масле до золотистости.
Фасоль, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
Полученную смесь посолить, приправить по вкусу черным перцем и перемешать.
Подавать с хлебом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 17:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 1
1  
СПАСИБО за рецепт такого чудесного паштета! К сожалению хмели-сунели  нет в рецепте, поэтому смешивала основные составляющие самостоятельно. Прекрасно понимая, что оригинальная приправа будет давать еще более потрясающий вкус, я решила добавить немного кинзы в паштет. Даже в таком варианте получилось сногсшибающе! Обязательно попробую сделать добавив хмели-сунели для такого великолепного рецепта! Думаю будет вкусно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.