Паштет из куриной печени с кабачками


Паштет из куриной печени с кабачками

Печень куриная — 500 г 
Кабачки — 300 г 
Морковь — 200 г 
Лук репчатый — 200 г 
Зелень — 100 г 
Масло сливочное — 200 г 
Соль (по вкусу) 
Перец (по вкусу) 

1. Печень нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле. 
2. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нашинковать. Поджарить на слив. масле. 
3. Кабачки вымыть, нарезать кружочками и обжарить на масле. 
4. Все овощи и печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить очень мелко нарезанную зелень, перемешать и взбить миксером (блендером, комбайном), добавив 100 г сливочного масла. 
5. Готовый паштет выложить в формочку и поставить в холодильник до полного застывания (примерно на 1 час). 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2014)
Просмотров: 1485 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из куриной печени с кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из куриной печени с кабачками ». Вы так-же « Паштет из куриной печени с кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.