Shratva.ru - Закуски

Паштет из куриной печени с кабачками

Фото Паштет из куриной печени с кабачками

Печень куриная — 500 г 
Кабачки — 300 г 
Морковь — 200 г 
Лук репчатый — 200 г 
Зелень — 100 г 
Масло сливочное — 200 г 
Соль (по вкусу) 
Перец (по вкусу) 

1. Печень нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле. 
2. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нашинковать. Поджарить на слив. масле. 
3. Кабачки вымыть, нарезать кружочками и обжарить на масле. 
4. Все овощи и печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить очень мелко нарезанную зелень, перемешать и взбить миксером (блендером, комбайном), добавив 100 г сливочного масла. 
5. Готовый паштет выложить в формочку и поставить в холодильник до полного застывания (примерно на 1 час). 

Просмотров: 669 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.04.2014, 21:13, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.