Паштет из печени кролика с шалфеевым маслом


Паштет из печени кролика с шалфеевым маслом

4 порции

Что нужно:

 

300 г печени кролика
80 г сливочного масла
5 ст. л. миндальной муки
3 ст. л. кукурузной муки
1 стебель лука-порея
2 зубчик чеснока
по 1 ч.л. молотого пажитника, паприки и мускатного ореха
1 с.л. розового перца горошком
2-3 веточки шалфея

 

Что делать: 

Смешать кукурузную муку и специи.

Печень кролика промыть, обсушить, запанировать в кукурузной муке и специях.

Обжарить на сливочном масле (40 г) 7 минут, добавить рубленный порей и чеснок, убавить температуру, влить немного воды и тушить до мягкости лука. 

Пюрировать печень блендером, добавить миндальную муку, посолить и приправить розовым перцем. Массу прогреть.

Оставшееся сливочное масло растопить в сотейнике, добавить веточки шалфея и хорошо прогреть. Часть масла вмешать в паштет, уложить в форму и залить остатками масла.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2015)
Просмотров: 994 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из печени кролика с шалфеевым маслом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из печени кролика с шалфеевым маслом ». Вы так-же « Паштет из печени кролика с шалфеевым маслом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.