Паштет из птицы в тесте


Паштет из птицы в тесте

 Ингредиенты:

 

мякоть курицы жареной — 250 г

масло сливочное — 120 г

морковь — 50 г

лук репчатый — 50 г

перец сладкий — 1 шт

перец черный молотый

соль

мука пшеничная — 150 г

маргарин — 60 г

сахар — 10 г

сметана — 50 г

яйцо — 2 шт

 

Способ приготовления:

 

Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте лук и морковь, обжаренные на масле, и еще раз пропустите. Массу взбейте, заправьте перцем, солью.

Перец очистите от семян, нашинкуйте соломкой.

Из муки, маргарина, сахара, сметаны и одного яйца приготовьте тесто.

Раскатайте из теста две полосы толщиной 5 мм. На одну полосу выложите половину паштета, затем —нарезанный перец, сверху — оставшийся паштет. Закройте второй полосой и защипните края.

На поверхности изделия сделайте несколько проколов, смажьте яйцом и выпекайте при температуре 240 °С до образования золотистой корочки.

Готовое изделие охладите.

 

              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.04.2015)
Просмотров: 978 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из птицы в тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из птицы в тесте ». Вы так-же « Паштет из птицы в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.