Паштет из вареной свинины и говядины


Паштет из вареной свинины и говядины рецепт

Рецепт приготовления Паштет из вареной свинины и говядины :


Ингредиенты:

Мякоть вареной свинины - 600 г,
мякоть вареной говядины - 400 г,
куриная печенка - 350 г,
яйца - 3 шт.,
картофель - 2 шт.,
грибы - 200 г,
сладкий перец - 2 шт.,
сливки - 100 мл,
молоко -1 стакан,
сливочное масло - 2 ст. л.,
сухари молотые - 2 ст. л.,
соль, молотый черный перец - по вкусу,
растительное масло - для жарки,
зелень петрушки - для подачи.

Приготовление:

1. Печенку замочить в молоке на 2 ч., затем обсушить и нарезать кубиками.
2. Картофель отварить, протереть горячим через сито. Перец очистить, нарезать кубиками, грибы нарезать ломтиками, затем обжарить их на растительном масле.
3. Мясо дважды пропустить через мясорубку, соединить с подготовленными овощами и грибами, добавить яйца, печенку, соль и молотый перец.
4. Приготовленную массу развести сливками, перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями форму. Запекать при 180° в течение 35 мин. Охладить.
5. При подаче нарезать паштет порционными ломтиками. Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 17:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Шоколадные розыШоколадные розы

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Маффины гречневые с "сюрпризом"Маффины гречневые с "сюрпризом"

Салат с тунцомСалат с тунцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.