Пате из творога, сыра и маслин


Пате из творога, сыра и маслин

450 г нежирного творога
50 г тертого пармезана
200 г маслин без косточек
100 г вяленых томатов
2 белка
свежий или сушеный розмарин
соль, свежемолотый перец

Взбить в миске творог с пармезаном и белками до однородной консистенции. Вяленые томаты нарезать кусочками и смешать с творожной смесью. Приправить солью и перцем.
Форму для выпечки застелить пергаментом, смазанным маслом, выложить творожную смесь и разровнять поверхность. Разложить на творожную смесь маслины, слегка вдавив их внутрь, посыпать розмарином и сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую до 200С духовку на 20 минут. Перевернуть на блюдо, снять бумагу. Подавать теплым или холодным.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2014)
Просмотров: 1593 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пате из творога, сыра и маслин в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пате из творога, сыра и маслин ». Вы так-же « Пате из творога, сыра и маслин » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.