Shratva.ru - Закуски

Пате из творога, сыра и маслин

450 г нежирного творога
50 г тертого пармезана
200 г маслин без косточек
100 г вяленых томатов
2 белка
свежий или сушеный розмарин
соль, свежемолотый перец

Взбить в миске творог с пармезаном и белками до однородной консистенции. Вяленые томаты нарезать кусочками и смешать с творожной смесью. Приправить солью и перцем.
Форму для выпечки застелить пергаментом, смазанным маслом, выложить творожную смесь и разровнять поверхность. Разложить на творожную смесь маслины, слегка вдавив их внутрь, посыпать розмарином и сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую до 200С духовку на 20 минут. Перевернуть на блюдо, снять бумагу. Подавать теплым или холодным.

Просмотров: 696 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.05.2014, 22:54, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.