Shratva.ru - Закуски

Печеночный кекс с рисом

Ингредиенты

Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г.
Куриная печень - 500 г.
Яйцо - 3 шт.
Рис варенный - 1 стакан
Сыр - 150 г.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Лук мелко нарезать и пожарить до прозрачности на сливочном масле.

Шаг 2 Печень помыть, нарезать кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить обжаренный лук и все измельчить в блендере. Добавить яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке, добавить варенный рис. Перемешать и добавить к смеси из печени. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4 Далее вылить подготовленную массу в форму и запечь при t 190 градусов примерно 45 минут.

Шаг 5 Охладить и вынуть из формы.

 

              Приятного аппетита!

 

                           Луково-чесночное печенье с пармезаном

Просмотров: 735 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.12.2014, 21:45, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.