Печёночный кекс с макаронами

Ингредиенты

Куриная печень - 1 кг.
Макароны - 300 г.
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Куриную печень измельчить в блендере, добавить измельчённый лук, добавить муку, растительное масло, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2 Отварить любые макароны до полуготовности. Промыть и перемешать с печёночной массой.

Шаг 3 Выложить в форму, смазанную маслом, верх посыпать тёртым сыром и выпекать 15-20 мин. при t 180-200 градусов.

 

               Приятного аппетита!

 

                Куриный рулет с грибами в кабачке

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (18.01.2015)
Просмотров: 527 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]