Перепелиные яйца по-шотландски


Перепелиные яйца по-шотландски

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г.
Перепелиное яйцо - 12 шт.
Мука - 2 ст. л.
Растительное масло - 500 мл.
Чесночный сок - 1 зубчик.
Горчица - 1 ч. л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 150 г.
Петрушка - 1 пучок.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.

Шаг 2 Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить.

Шаг 3 Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.

Шаг 4 Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях. Излишки панировки стряхиваем.

Шаг 5 В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем на среднем огне растительное масло. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 7-8 минут. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Шаг 6 Подаем теплыми или полностью охлажденными. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2015)
Просмотров: 936 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перепелиные яйца по-шотландски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перепелиные яйца по-шотландски ». Вы так-же « Перепелиные яйца по-шотландски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.