Пикантный крем с икрой на чипсах из лаваша

Ингредиенты
Лаваш армянский 2 штуки;
Томаты в собственном соку – 3-4 штуки;
Сыр твердый тертый – 50 грамм;
Икра красная – 50 грамм;
Творожный сыр (у меня – Филадельфия) – 100 грамм;
Чеснок – 2 зубчика
Укроп -3 чайных ложки;
Кетчуп - 3 чайных ложки;
Соус «Табаско» (у меня была паста «Чили») – по вкусу; 

Приготовление
Чипсы. Томаты в собственном соку размяла вилкой. Сыр натерла. Выложила лист лаваша промазала томатами, присыпала сыром. Сверху на него положила другой лист лаваша, присыпала сыром. Порезала на квадраты, выложила на пергамент и запекла при 200 минут 7-10. Оставила остывать на пергаменте, потом убрала в плошку с крышкой. 
Крем. Творожный сыр смешиваем с с пропущенным через давилку чесноком, зеленью, кетчупом и "Табаско". Добавляем икру аккуратно перемешиваем. До подачи подержала в холодильнике, а перед подачей намазала на лавашные чипсы.

   Клюквенный чай

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (17.10.2014)
Просмотров: 749 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]