Половинки авокадо с начинкой


Половинки авокадо с начинкой

2 плода авокадо,

50 г стебля сельдерея,

50 г лука-порея,

1/4 красного болгарского перца,

2 кружочка консервированного ананаса,

1 ст. ложка сока лимона,

200 г творога,

соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть, нарезать мелкими кубиками и полить соком лимона. Сельдерей, перец и ананас нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать тонкой соломкой.
Подготовленные продукты соединить, добавить творог, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
Наполнить приготовленной начинкой половинки авокадо, выложить на тарелку на листья салата. Украсить кружочками ананаса, кольцами лука-порея, посыпать нашинкованной зеленью базилика или петрушки и подавать.

КАНАПЕ С ТВОРОЖНЫМИ ШАРИКАМИ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2014)
Просмотров: 1251 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Половинки авокадо с начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Половинки авокадо с начинкой ». Вы так-же « Половинки авокадо с начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.