Помидоры, фаршированные фасолью

соль - по вкусу 
Сухой тимьян и мята - по 1 ч. л. 
Зеленая кинза (измельч.) - 1-2 ст. л. 
Помидоры - 3 шт. 
Цедра лимона - 1 ч. л. 
Сок лимона - 2 ст. л. 
Анчоусы - 3 шт. 
Чеснок - 2 зубч. 
Сыр полутвердый маложирный - 40 г 
Белая фасоль - 120 г 

Фасоль отварить до готовности. Лучше слегка не доварить, чем переварить. Слить воду и остудить. 
На сковороде смазанной каплей масла обжарить измельченный чеснок, буквально 30 сек. Переместить его в блендер.Туда же добавить тертый сыр, анчоусы, сок лимона, цедру и перемешать до однородности. Примешать кинзу и массу-соус с фасолью 
С помидор срезать верхушки, слить жидкость с семенами, а мякоть аккуратно выбрать и не крупно порезать. Середину помидор слегка посолить,присыпать сухими травами. 
Тимьян, мяту (травы можно заменить на свежие), мякоть помидор потушить около минуты, выключить, и примешать к нашей фасоли. 
Выложить в помидоры нашу ароматную массу из фасоли.Подавать комнатной температуры Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (22.05.2014)
Просмотров: 894 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]